カタログ通販 ショッピングモール向け 国内 検品 流通加工 納品代行

検品専門 大阪検品加工センター
お問い合わせ内容入力
貴社名必須
ご担当者様名必須
郵便番号 〒 
都道府県必須
 ※ 選択してください
ご住所
代表電話番号必須
 ※ 携帯番号は不可
携帯番号

携帯電話への連絡をご希望の場合は入力してください。

メールアドレス必須
納品先
複数選択可
  • ベルーナ
  • ニッセン
  • 千趣会
  • セシール
  • Amazon
  • イマージュ
  • ディノス
  • フェリシモ
  • 貴 社
  • その他 
頻 度
  • 定 期
  • スポット
  • 不 明
検品・納品内容
出来るだけ詳しくお書きください

当社の個人情報の取り扱いについて

当お問合せページにご入力いただく個人情報につきましては、下記の通りの取り扱いとさせていただきます。取り扱い内容につき、ご同意いただいた上で、ご提供下さい。 ( JIS Q 15001:2006の規程に準拠した内容を表記しております 。)

1.事業者の名称

株式会社三協

2.個人情報保護管理者の連絡先

個人情報保護管理者 : 池田 智世子  住所 : 大阪府東大阪市今米1-15-11  電話 : 072-967-6010

3.利用目的

・当社に対するお問合せにお答えするため。

( 上記の利用目的以外に利用することは、一切ございません。 )

4.個人情報の提供

当社は、今回取得する個人情報につきまして、法令の定めなどにより、第三者に提供する場合があります。あらかじめ同意いただいた範囲を超えて、第三者に提供することはありません。

5.個人情報の取り扱いを委託することについて

当社は、前記3の利用目的を達成するために必要な範囲内で、当社の個人情報保護基準に合格した委託先に個人情報の取り扱いを委託することがあります。

6.個人情報に関する本人の権利(利用目的の通知・開示・訂正・追加・削除・利用又は提供の拒否等)

個人情報保護法に定められた開示等のご本人の権利を行使される場合は、法、及びJIS規格の定めるところに従って、適切に対応いたします。開示等のお取り扱いに関しては、当社WEBサイトをご覧頂くか、下記窓口にお問合せ下さい。

▼ 開示等のご請求窓口 [ 個人情報に関するお問合せ ]

株式会社三協  住所 : 大阪府東大阪市今米1-15-11  電話 : 072-967-6010

7.ご本人が個人情報を提供することの任意性及び当該情報を提供しなかった場合にご本人に生じる結果

個人情報をご提供いただくことは、ご本人の任意です。しかし連絡先に関する情報をご提供いただけない場合には、お問合せにお答えできない場合がございます。あらかじめご承知おきください。

8.ご提供いただいた個人情報の取り扱い

当社では、ご提供いただいた個人情報を、JIS Q 15001:2006に準拠した個人情報保護マネジメント システムにより、漏洩・紛失などが無いよう安全管理策を実施し、適切に取扱います。

9.クッキーの利用について

当社WEBサイトでは、クッキーを利用していますが、これによりお客様の個人情報を取得することはございません。
上記の内容を確認し、御社に私の個人情報を提供することに同意します。

検品専門 大阪検品加工センター

【検品内容】全数検品/抜取り検品/ダグ検品/縫製検品/採寸検品/汚れ検品/目飛び検品/キズ検品/品質検品/内容検品/検針/外観検品/目視検品/触手検品/特殊検品/バーコード検品/JANコード検品 ほか
運営会社 株式会社三協
所在地 〒579-8004 大阪府東大阪市布市町2-3-17
TEL 072-967-6010(代)
お問い合わせ時間 9:00 ~ 18:00
トップページ http://www.osaka-kenpin.net/
倉庫業登録番号 第4017号
トランクルーム認定 第1248号